Mariano Moreno
El profesor Marcos Francisca dio inicio al curso que se extenderá a lo largo de 16 clases y que abordará los principios de la coctelería clásica.
En la primera parte de la clase del curso de Bartender se explicaron los conceptos más importantes a la hora de elaborar un trago, como es el caso de los ingredientes y las diferencias entre copas o vasos.
El profesor Marcos Francisca describió además cuál es la naturaleza de un trago directo, es decir, un trago que lleva una
base alcohólica, un diluyente (gaseosa, jugo, etc) y un alterador.
“Una vez que aprendan eso van a poder hacer muchísimos tragos similares", comentó el profesor.
Los estudiantes realizaron una prueba y elaboración de tragos, algunos clásicos (Campari con naranja o gin tonic) y otros que fueron improvisando junto al docente. “La idea es que vengan acá a equivocarse y a aprender”, comentó Francisca.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.