Mariano Moreno
Experiencias prácticas con máquina y armado de cafetería especial.
El curso de Barista, a cargo del profesor Juan Gallardo, tiene como objetivo brindarle al estudiante todo el conocimiento sobre el café, su molienda y la técnica adecuada para cada preparación, desde la cafetería básica a la de especialización.
Dentro de las preparaciones de especialidad, los estudiantes tuvieron un acercamiento a la historia y elaboración del café Irlandes.
En ese marco pusieron manos a la obra y desafiaron los regimenes básicos de la cafeteria preparando esta infusión que va acompañada de whisky.
Sobre el origen y curioda historia del Café Irlandes. El exquisito cóctel tiene su origen en un aterrizaje de avión en condición de emergencia, dónde el chef de una estación del avión decidió preparar un café con una pequeña cantidad del delicioso whiskey irlandes para calentar los cuerpos de los asustados pasajeros. Así nació y comenzó a incluirse esta opción que se transformó en el favorito de muchos consumidores de café.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.