• Miércoles 28 de Agosto, 2024

"Arte y ciencia del chocolate: Formación para chocolateros"

Este curso tiene modalidad presencial y se dicta los días martes de 14:00 a 17:00 hs.

Pasó una nueva clase del curso de Chocolateria en donde los alumnos realizaron distintas recetas como fosforitos de naranja, galletas pepitos, galletitas de chocolate y avena, galletas blanco&negro.

En este curso la profesora Luciana Maniacci te capacitará para explorar y expresar tu creatividad. Tanto desde la elección de ingredientes hasta el diseño de presentaciones atractivas.

De seguro te preguntarás¿cuáles son los beneficios del chocolate? aquí debajo te contamos y te dejamos el link del curso

  • Mejora la función cardiovascular
  • Reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiacas
  • Estimula las funciones cognitivas
  • Aumenta la producción de dopamina y serotonina
  • Estimula el metabolismo
  • Mejora la digestión
  • Tiene efectos positivos sobre la salud de la piel
  • Aumenta la energía y la resistencia

CURSO DE CHOCOLATERIA

 Para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Por: Milena Gómez Francés

 

Volver

Tags

  • Chocolatería