• Jueves 10 de Abril, 2025

Aprendemos sobre el curso de Cocina Regional Cordobesa

Inscripciones Abiertas, cupos limitados.

El curso de Cocina Regional Cordobesa, dictado por el profesor Federico Massacesi, dará inicio en abril de 2025 y acá te contamos todo lo que vas a lograr de aprendizaje en este curso.

El curso está pensado para rescatar y poner en valor la cocina tradicional de la provincia de Córdoba. Tiene un enfoque bien práctico, con el objetivo de que los alumnos aprendan a elaborar recetas que forman parte del patrimonio gastronómico local. Durante el curso se trabajan distintas técnicas como cocción, panadería, tratamiento de carnes, elaboración de conservas, dulces y repostería típica.

Se prioriza el uso de ingredientes regionales, fomentando el contacto con productores locales, e incluso se realizan charlas con cocineros de la zona y salidas al campo para conocer de cerca los procesos de elaboración. Las clases combinan teoría con práctica, y los estudiantes cocinan platos como locro, humita, carbonada, empanadas cordobesas, escabeches, distintos tipos de panes regionales, embutidos caseros, postres tradicionales como colaciones y dulce de leche artesanal, además de infusiones con ingredientes autóctonos como el chañar o la algarroba.

El curso está pensado para personas que quieran adentrarse en la cocina con identidad, ya sea por interés profesional o personal.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Autor: Tomás Gómez

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