Mariano Moreno
Inicio del curso de Cocina Saludable.
Primera clase introductora-teorica del curso que se da de manera presencial en nuestra institucion en sede Rodriguez Peña 233 (frente plaza colon).
La profesora dio a conocer algunos de los objetivos que se pondrán en práctica durante el trayecto de las clases: no solo crear recetas saludables, sencillas y deliciosas; sino tambien consejos, técnicas y aprender a hacer un menú de mercado equilibrado y económico.
Temario: Nociones Básicas de Panadería, Nociones Básicas de Pastelería, Herramientas de cocina: uso y cuidado, Ensaladas, Tipos de cocción, Carne roja, Carne cerdo, Carne de pollo, Pescado, Pastas, Legumbres, Cereales, Vegetales de todo tipo y Postres.
Aprende a cuidar tu salud y tu alimentación con este cursos de cocina saludable. Te dejamos un link con más información aqui abajo:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.