Mariano Moreno
Colaboraron en la producción del evento, en compañía de los chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías
La Fundación Universitaria Mariano Moreno estuvo presente en la VII Edición de La Noche de Nuestros Quesos, organizado por el Gobierno de la Provincia de Córdoba. Los alumnos de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, junto a los chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías, colaboraron en la producción del evento que se lleva a cabo en el Centro de Convenciones de Córdoba.
En esta edición, el evento contó con clases de cocina del Proyecto Utuco a cargo del Chef Gabriel Reusa y un recorrido por el universo de los quesos guiado por el Chef Andres Chaijale. Además, del show musical de The Covertores, una muestra de Arte, la participación de bodegas cordobesas y un puesto de venta de quesos de APYMEL.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.