• Jueves 23 de Mayo, 2024

Alfajores en el curso de Profesional Pastelero

Continúan las prácticas para los alumnos

En esta ocasión los integrantes del curso dictado por la profesora Luciana Maniaci, confeccionaron variedad de alfajores.

En Fundación Universitaria Mariano Moreno los alumnos continúan realizando sus propias delicias. Te contamos que este curso de Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra institución en sede Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón), los días miércoles de 9:30 a 13:00.

-Resultados de los trabajos realizados por los alumnos:

-PARA MÁS INFORMACION:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial