Mariano Moreno
Primera clase para los alumnos.
La profesora, Luciana Maniaci, dio una clase de introducción del curso Profesional Pastelero que se dicta en las instalaciones de Mariano Moreno Educación Superior en sede Rodríguez Peña 233.
Algunos de los puntos tratados en esta primera jornada fueron los objetivos que se irán buscando durante los cuatro meses de duración del curso.
-Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado.
- Manipular correctamente las herramientas de trabajo.
-Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación.
- Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de los productos relacionados con la pastelería.
- Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas.
En el transcurso de la clase, los alumnos compartieron sus experiencias en pastelería y de sus emprendimientos. Por su parte la profesora dio algunas recomendaciones para tener en cuenta en sus trabajos como pasteleros.
Para más información sobre este curso te dejamos el link aqui abajo:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.