Mariano Moreno
En un evento organizado en el salón de usos múltiples del Instituto, el chef patissier dio una clase magistral de huevos y figuras de pascua
El día martes 20 de febrero en el salón de usos múltiples del Instituto el chef patissier dio una clase magistral de huevos y figuras de pascua.
Reconocido por sus grandes trabajos y apariciones, entre otros programas, en Cocineros Argentinos, Roberto Goni exhibió sus técnicas para hacer huevos de pascuas y figuras moldeadas, ante un gran marco de público.
Con un gran sentido del humor, en el que hizo reír varias veces a los presentes, aconsejó sobre las diferentes formas de vender los productos realizados, los precios, entre otra información relevante .
El evento duró aproximadamente 3 horas y contó con la colaboración de Distribuidora La Reposterita y Chocolate Colonial, quienes brindaron sus productos para la elaboración de los huevos de pascua.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.