• Miércoles 23 de Agosto, 2017

¡FIN DEL CURSO!

Los alumnos recibieron sus certificados y festejaron degustando lo que cocinaron.

El examen final consistió en cocinar algo de su propia elección, por lo que hubo mucha variedad entre dulce y salado.

Noelia Zarate realizo una mesa de dulce para un cumpleaños de 15, en la que elaboro un Cup cake y malvaviscos de colores

Bianca Gonzalez elaboro una canasta de pan y adentro un perrito (Brazo gitano). Muy original

Viviana Villacorta preparo varios panes para mesa de picnic

Diego Martín Meynet por su parte, elaboro pan de campo, pan salvado con mix de semillas y pan de centeno

Darío Vera preparo cuatro roscas santa clara, rellenas con frutas y chocolate, otra con avellanas y chocolate, otra con coco y chocolate y la ultima con almendras y chocolate

Matias Capelli realizo un brazo gitano con masa 4/4c de budín ingles

María Belén Atiza y Valeria Gutierrez cocinaron un pan bicolor (pan blanco y pan de salvado), strudel de manzana y postre chuño

Pablo Llanos elaboro un pan dulce genovés

Emiliano Ramadori bautizo su "obra de arte" como "PanAmerica Latina", donde hizo distintos panes característicos de países latinoamericanos. Pan de jamón (Venezuela), Pan biandito (Colombia), Pan de muerto (México), Corderito (Argentina), Pan chapla (Peru) y Pan de queso (Brasil)

Gimena Lopez realizo una torta en forma de iglú, rodeada con conitos de dulce de leche con forma de pingüinos y masa bomba en forma de hielo. Formando una linda presentación

Elaboraciones muy ricas y coloridas, dejaron a la chef Teresa Solis muy contenta. Esperamos que los alumnos se hayan sentido a gusto con el curso. ¡Felicitaciones Maestros Panaderos!

Se abrió un nuevo cupo para el curso, los días lunes de 14 a 18hs. ¡Estas a tiempo de inscribirte!

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  • Maestro Panadero
  • Gastronomía