Mariano Moreno
Los alumnos recibieron sus certificados y festejaron degustando lo que cocinaron.
El examen final consistió en cocinar algo de su propia elección, por lo que hubo mucha variedad entre dulce y salado.
Noelia Zarate realizo una mesa de dulce para un cumpleaños de 15, en la que elaboro un Cup cake y malvaviscos de colores
Bianca Gonzalez elaboro una canasta de pan y adentro un perrito (Brazo gitano). Muy original
Viviana Villacorta preparo varios panes para mesa de picnic
Diego Martín Meynet por su parte, elaboro pan de campo, pan salvado con mix de semillas y pan de centeno
Darío Vera preparo cuatro roscas santa clara, rellenas con frutas y chocolate, otra con avellanas y chocolate, otra con coco y chocolate y la ultima con almendras y chocolate
Matias Capelli realizo un brazo gitano con masa 4/4c de budín ingles
María Belén Atiza y Valeria Gutierrez cocinaron un pan bicolor (pan blanco y pan de salvado), strudel de manzana y postre chuño
Pablo Llanos elaboro un pan dulce genovés
Emiliano Ramadori bautizo su "obra de arte" como "PanAmerica Latina", donde hizo distintos panes característicos de países latinoamericanos. Pan de jamón (Venezuela), Pan biandito (Colombia), Pan de muerto (México), Corderito (Argentina), Pan chapla (Peru) y Pan de queso (Brasil)
Gimena Lopez realizo una torta en forma de iglú, rodeada con conitos de dulce de leche con forma de pingüinos y masa bomba en forma de hielo. Formando una linda presentación
Elaboraciones muy ricas y coloridas, dejaron a la chef Teresa Solis muy contenta. Esperamos que los alumnos se hayan sentido a gusto con el curso. ¡Felicitaciones Maestros Panaderos!
Se abrió un nuevo cupo para el curso, los días lunes de 14 a 18hs. ¡Estas a tiempo de inscribirte!
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.