Mariano Moreno
Cada día los alumnos aprenden nuevas técnicas y se perfeccionan en la pastelería.
El curso de Profesional Pastelero, comenzó en el mes de Marzo y es dictado por la profesora del Instituto, Luciana Maniaci. El mismo tiene una duración de un año y presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.
Cada clase, los alumnos se van perfeccionando en el arte de la pastelería y aprendieron a realizar masas quebradas, alfajorería regional argentina, alfajor de fécula, alfajor de chocolate, alfajor cordobés de fruta, colaciones y el rogel. Además en las primeras prácticas, elaboraron toda la línea de galletas, pepitas,ojitos de buey, masas de corte, galletas de manga, entre otras. En la próxima clase estarán prodiciendo todo lo que es tartas.
El mismo tiene una metodologia teórico- practico, y se cursa 4 horas una vez a la semana. Con materias complementarias de Nutrición, Bromatología, Costos y Cata de vinos Especiales.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.