• Martes 21 de Marzo, 2017

¡Comienzo de cursos Escuela de Chefs!

Los mismos comenzaran la semana del 10 de abril.

Bartender: Lunes de 16 a 19 hs y de 19:30 a 22:30 hs Catering Para Eventos: Miércoles de 19 a 22 hs. Chacinados: Jueves de 19 a 22 hs. Chocolatería: Martes de 15 a 18 hs. Cocina de Mercado: Viernes de 19 a 22 hs. Cocina Hobbie: Jueves de 19 a 22 hs y Viernes de 19 a 22 hs. Cocina Saludable: Martes de 10 a 13 hs. Cocina Sushi: Martes de 19 a 22 hs. Decoración de tortas: Martes de 18:30 a 21:30 hs. Maestro Panadero: Jueves de 14 a 18 hs. Maestro Pizzero: Viernes de 14 a 18 hs. Mini Chefs I: Viernes de 19 a 21 hs. Recetas de Bodegón: Lunes de 19 a 22 hs.

Volver

Tags

  • Gastronomía