Pastelera/o Chocolatera/o
Jueves 29 de Agosto, 2024
2
Pugliese Panificadora
Córdoba
Pugliese Panificadora se encuentra en la búsqueda de Pastelera/o Chocolatera/o.
Nuestro talento humano es clave para alcanzar el éxito, por lo que solicitamos personas emprendedoras, comprometidas y con ganas de aprender. Nos encontramos en la búsqueda de Pastelera/o Chocolatera/o profesional con experiencia previa de mínimo 1 año (excluyente) en dicha posición.
Responsabilidades:
- Preparar y presentar una variedad de productos de chocolatería y pastelería de alta calidad.
- Asegurar que todas las recetas se sigan estrictamente y que todos los productos se preparen de acuerdo con los estándares de calidad de la empresa.
- Calcular y controlar el uso de insumos para maximizar la eficiencia y minimizar el desperdicio.
- Mantener un área de trabajo limpia y ordenada en todo momento.
- Colaborar con el equipo para garantizar una entrega a tiempo y eficiente de los productos.
- Participar en la planificación de la producción y la introducción de nuevos productos.
- Realizar controles de stock.
Requisitos:
- Diploma, certificado o curso en pastelería / chocolatería o experiencia equivalente.
- Excelentes habilidades en la preparación de variedad de tortas, tartas, bombones, tabletas, postres.
- Habilidades excepcionales en la presentación de productos finales.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión en un entorno de servicio de alimentos premium.
- Disponibilidad para trabajar eventualmente fines de semana y/o día festivo.
Ofrecemos:
- Contratación inmediata.
- Excelente clima de trabajo.
- Posibilidad de crecimiento en una empresa en expansión.
Requerimientos
Educación mínima: Estudiante terciario
1 años de experiencia
Edad: A partir de 24 años (no excluyente)
Conocimientos: Desarrollo de producto, Iniciativa, Trabajo en equipo, Manipulación de alimentos, Calidad
Postúlate: [email protected]
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.