Objetivo del puesto:
Brindar apoyo al cocinero(a) en la elaboración de alimentos mediante la preparación de las materias primas e ingredientes a utilizar, a fin de cumplir con los menús establecidos en tiempo y forma.
Responsabilidades:
- Presentarse en tiempo y forma a su lugar de trabajo.
- Cumplir con el uniforme brindado por el negocio y loguearse al sistema de la empresa. Indumentaria adecuada: cofia/gorro, chaqueta, pantalon de cocina y suecos de goma.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de Higiene y Seguridad.
- Organizar la materia prima.
- Ejecutar y desarrollar las tareas brindadas por el Jefe de Cocina o Encargado General
- Garantizar el orden y limpieza de su sector de trabajo.
- Desarrollar el lavado de los utensilios luego del uso y realizar la limpieza general antes de retirarse cada día.
- Efectuar una vez a la semana la limpieza profunda de toda la cocina.
- Administrar los instrumentos de trabajo que se le brinda y garantizar su cuidado
TAREAS PRINCIPALES:
- Organizar los insumos de acuerdo a las ordenes del Cocinero
- Auxiliar al Cocinero en todo lo relacionado con la preparacion de alimentos.
- Organizar y preparar la preproduccion para cada día
- Organizar y preparar la mise en place diaria segun las ordenes del Cocinero o Encargado General dependiendo sugerencias y eventos especiales
- Mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipos e instalaciones. incluyendo vajilla, cubiertos, tablas, ollas y hasta trapos de cocina.
- Realizara tareas de stock diario, semanal y mensual segun ordenes del Cocinero o Encargado General
PERFIL DEL PUESTO:
Edad: entre 20 y 30 años
Educación: secundario completo. Profesional Gastronómico avanzado o finalizado (excluyente)
Experiencia: en comercios gastronómicos mínimo 2 años.
Habilidades: Conocimiento excluyente en equipos de cocina y cafetería,
Capacidad de trabajar activamente en equipo con sus superiores
Capaz de entender la importancia de trabajar y de dar un servicio.
COMPETENCIAS:
Atento / Amable / Dinámico / Con ganas de superarse.
Proactivo y con vocación de servicio.
Capaz de mantener una actitud positiva, respetuosa y servicial tanto con el cliente como con el personal o compañeros de trabajo.
Interesados enviar CV a: equipobares@gmail.com
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link: