Mariano Moreno
Los alumnos continúan con sus prácticas
En el curso de Maestro Pizzero, los integrantes del curso elaboraron diferentes masas para realizar empanadas.
La profesora, Teresa Solis junto a Emilse, su ayudante de cocina, acompañaron a los alumnos en la produccion de sus propias empanadas de jamón y queso, árabes, de vigilia y criollas.
Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
-Trabajo realizado por los alumnos.
Te contamos que este curso se da de modalidad presencial todos los viernes de 9:30 a 13:30hs. en nuestra sede en Rodriguez Peña 233 (frente Plaza Colón).
Pará mas información clickea AQUÍ
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.