• Lunes 9 de Septiembre, 2024

Un clásico Italiano: “El Calzone”

El curso maestro pizzero, nos deleita con un clásico de la comida italiana

El curso de maestro pizzero preparó calzone, también conocido popularmente como la "famosa pizza doblada". Este plato tiene una masa muy similar a la de la pizza, pero se diferencia en que está relleno. Es el rey de la comida callejera italiana, ideal para disfrutar mientras nos movemos por la calle.


 

 

Los alumnos formados en esta área están a cargo de la profesora Teresa Solis y cocinaron varios tipos de "pizza doblada" , entre ellos el más comùn; el napolitano que lleva: Ricota/ longaniza/ huevo/ salame/ mozzarela.

El mediterraneo que lleva algunos ingredientes estrellas como : mozzarella/pimientos/ aceitunas.

Y un clásico original el "pieno al forno" con: puré de tomate/mozzarella/espinaca.

 

Si queres ahondar en el mundo de la gastronomía italiana podes inscribirte al curso Maestro Pizzero que se dicta todos los viernes en el horario de 9:30 a 13:30hs y de 14:00 a 18:00hs. El mismo tiene una duración de cuatro meses.

 

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Maestro Pizzero"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatsApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

 

Volver

Tags

  • Maestro Pizzero
  • Maestro Pizzero