Mariano Moreno
El curso maestro pizzero, nos deleita con un clásico de la comida italiana
El curso de maestro pizzero preparó calzone, también conocido popularmente como la "famosa pizza doblada". Este plato tiene una masa muy similar a la de la pizza, pero se diferencia en que está relleno. Es el rey de la comida callejera italiana, ideal para disfrutar mientras nos movemos por la calle.
Los alumnos formados en esta área están a cargo de la profesora Teresa Solis y cocinaron varios tipos de "pizza doblada" , entre ellos el más comùn; el napolitano que lleva: Ricota/ longaniza/ huevo/ salame/ mozzarela.
El mediterraneo que lleva algunos ingredientes estrellas como : mozzarella/pimientos/ aceitunas.
Y un clásico original el "pieno al forno" con: puré de tomate/mozzarella/espinaca.
Si queres ahondar en el mundo de la gastronomía italiana podes inscribirte al curso Maestro Pizzero que se dicta todos los viernes en el horario de 9:30 a 13:30hs y de 14:00 a 18:00hs. El mismo tiene una duración de cuatro meses.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatsApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.