• Martes 6 de Agosto, 2024

Trabajo final de Charcutería y Conservas

Los alumnos presentaron sus platos finales.

En una nueva clase de Charcutería y Conservas, los alumnos debían elabrorar preparaciones para que luego el profesor Federico Massacesi le diera su opinión al respecto. 

Las preparaciones realizadas por los alumnos fueron las siguientes: Jamón laqueado, Chorizo saborizado con pimiento, verdeo y queso, Arollado de cerdo, Chorizo de cordero con hongos, Chorizo de pescado, Kafta, Escabeche de champiñones, higo en escabeche y salsa de yogur.

A continuación, las fotos de los alumnos con los certificados y las preparaciones realizadasCLICK ACÁ.

Este curso vuelve a abrir sus puertas el día 12 de agosto, si tu pasión son los chacinados, no dejes pasar esta oportunidad.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Charcutería y Conservas