Mariano Moreno
Los alumnos presentaron sus platos finales.
En una nueva clase de Charcutería y Conservas, los alumnos debían elabrorar preparaciones para que luego el profesor Federico Massacesi le diera su opinión al respecto.
Las preparaciones realizadas por los alumnos fueron las siguientes: Jamón laqueado, Chorizo saborizado con pimiento, verdeo y queso, Arollado de cerdo, Chorizo de cordero con hongos, Chorizo de pescado, Kafta, Escabeche de champiñones, higo en escabeche y salsa de yogur.
A continuación, las fotos de los alumnos con los certificados y las preparaciones realizadas: CLICK ACÁ.
Este curso vuelve a abrir sus puertas el día 12 de agosto, si tu pasión son los chacinados, no dejes pasar esta oportunidad.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.