• Jueves 7 de Noviembre, 2024

Trabajando con productos de Chocolates Mapsa

Alumnos de cursos y carreras de Mariano Moreno trabajan con productos de Chocolates Mapsa

Los estudiantes de cursos y carreras gastronómicas usan las lineas de productos de Chocolates Mapsa, la empresa rosarina que trae calidad y toda su dulzura a las cocinas de Mariano Moreno.

En esta ocasión, los alumnos del curso de Profesional Pastelero fueron los encargados de manipular los productos de chocolatería para realizar todas las recetas propuestas por la profesora Luciana Maniaci,  preparaciones con temática de “Baby Shower”.

Les contamos que "Mapsa" es una empresa que desde 1993 crea el mejor chocolate para llevarle variedad de productos de calidad a las cocinas de todos los reposteros del país. 

Te contamos que Profesional Pastelero es un curso que tiene una duración de cuatro meses y se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs.

"Anímate a entrar en el mundo de la pastelería"

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Profesional Pastelero Avanzado"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero avanzado