• Viernes 4 de Octubre, 2024

Tortas de chocolate en Profesional Pastelero

Profesional Pastelero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)

En las cocinas del Mariano Moreno, y con el chocolate como ingrediente principal, los alumnos del curso de Profesional Pastelero, acompañados por la profesora Luciana Maniaci, realizaron "Tortas de Chocolate", uno de los postres más conocidos en el mundo de la pastelería. Este mismo, lleva tiempo y dedicación, no solo en el proceso de preparación, sino que también en el momento de decoración.

Te contamos que Profesional Pastelero tiene una duración de cuatro meses y se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs.

"Anímate a entrar en el mundo de la pastelería"

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Profesional Pastelero Avanzado"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero avanzado