Mariano Moreno
Profesional Pastelero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
En las cocinas del Mariano Moreno, y con el chocolate como ingrediente principal, los alumnos del curso de Profesional Pastelero, acompañados por la profesora Luciana Maniaci, realizaron "Tortas de Chocolate", uno de los postres más conocidos en el mundo de la pastelería. Este mismo, lleva tiempo y dedicación, no solo en el proceso de preparación, sino que también en el momento de decoración.
Te contamos que Profesional Pastelero tiene una duración de cuatro meses y se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs.
"Anímate a entrar en el mundo de la pastelería"
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
"Curso de Profesional Pastelero Avanzado"
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.