• Lunes 2 de Diciembre, 2013

Taller Gastronómico para el Centro Oncológico.

Alumnos de la carrera de gastronomía colaboran con el Centro Oncológico de la ciudad de Córdoba dando clases de cocina saludable.

El taller se dividió en tres clases. La primera se realizó en el Centro Oncológico y nuestros alumnos les enseñaron a preparar un menú estándar el cual incluía entrada (chips de polenta), plato principal (empanada gallega) y postre (mouse de durazno).

La segunda clase se dictó en la sede del Instituto ubicada en calle La Rioja, y se les enseñó un nuevo menú estándar, el cual consistió en, creps de atún como entrada, paella de pollo y verduras como plato principal, y de postre flan con merengues y cereales.

La última clase sirvió también como cierre, y dado a la cercanía con las fiestas de fin de año, se realizó un menú saludable que contó con, ensalada caprese de entrada, merluza en papillote como plato principal, de postre flan de vainilla y para cerrar pan dulce navideño.

Cabe destacar que para la realización del taller se contó con el apoyo de las nutricionistas del Centro Oncológico y las instalaciones y material del Instituto Mariano Moreno.

Volver

Tags

  • Gastronomía