Mariano Moreno
El evento formó parte de la Semana del Lomito, organizada por el Circuito Gastronómico.
El lunes 24 de abril se realizó el Concurso a Mejor Lomito de Córdoba, del cual participaron restaurantes de toda la ciudad. La competencia tuvo tres categorías: lomito tradicional, lomito veggie y lomito gourmet.
El concurso se realizó en el marco de la Semana del Lomito (que se extiende hasta el domingo 30). En total fueron 60 muestras: 28 tradicionales, 25 gourmets y 7 veggie. Por otro lado, el jurado estuvo conformado por cocineros, profesores, periodistas, expertos, influencers y humoristas.
Además, participaron alumnos de la carrera de Gastronomía, junto al chef Marcos Valentino. Estudiantes de primer año trabajaron en la recepción y como mozos, y los de tercer año colaboraron en la organización de la cocina.
Los ganadores de la noche fueron:
Categoría tradicional: 1) Riccione.
2) Estación 27.
3) compartido entre Santa Calma y Canalla.
Categoría gourmet: 1) Riccione.
2) Antares.
3) Estación 27.
Categoría veggie: 1) Drakkar.
2) Bruxx.
3) Silvestre.
El concurso fue llevado a cabo en la sede ubicada en Calle Rioja, entre las 15 y las 20. Estuvo organizado por Anabel Marín y Marcos Valentino. En este link compartimos las fotos del evento, y aquí el video resumen del día.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.