• Lunes 4 de Noviembre, 2024

“Sabor y Diversidad: Gastronomía para todos”

Presentación de los proyectos de alumnos de Hotelería y Gastronomía

Los alumnos tercer año de las carreras de Técnico Superior en Hotelería y Técnico Superior en Gastronomía de la Fundación Universitaria Mariano Moreno, presentaron los proyectos desarrollados en las cátedras “Organización de Emprendimientos Hoteleros” y “Organización de Emprendimientos Gastronómicos”. La actividad se realizó bajo la coordinación de la docente Verónica Mercado.

El proyecto, denominado  “Sabor y Diversidad: Gastronomía para todos (GPT)”,  nace de la necesidad de crear un espacio que celebre la diversidad y promueva la inclusión, garantizando que todos, independientemente de su identidad de género, sus capacidades o necesidades alimentarias, puedan disfrutar de una experiencia gastronómica de calidad, donde todos los sectores se encuentren incluidos.

Los alumnos expusieron sus ideas consumadas en base a la temática propuesta por las cátedras.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Hotelería