Mariano Moreno
Presentación de los proyectos de alumnos de Hotelería y Gastronomía
Los alumnos tercer año de las carreras de Técnico Superior en Hotelería y Técnico Superior en Gastronomía de la Fundación Universitaria Mariano Moreno, presentaron los proyectos desarrollados en las cátedras “Organización de Emprendimientos Hoteleros” y “Organización de Emprendimientos Gastronómicos”. La actividad se realizó bajo la coordinación de la docente Verónica Mercado.
El proyecto, denominado “Sabor y Diversidad: Gastronomía para todos (GPT)”, nace de la necesidad de crear un espacio que celebre la diversidad y promueva la inclusión, garantizando que todos, independientemente de su identidad de género, sus capacidades o necesidades alimentarias, puedan disfrutar de una experiencia gastronómica de calidad, donde todos los sectores se encuentren incluidos.
Los alumnos expusieron sus ideas consumadas en base a la temática propuesta por las cátedras.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.