Mariano Moreno
Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233
Un profesional pastelero tiene la habilidad de crear las recetas más ricas y sobre todo fáciles. En esta ocasión, los alumnos, acompañados por la profesora Luciana Maniaci, realizaron Pan de Leche, uno de los postres más populares en todo el mundo. Este mismo, también es conocido como brioche, y es un tipo de pan dulce de origen francés.
A continuación, les compartimos la receta del "Pan de Leche", realizada por los alumnos en el curso de Profesional Pastelero.
INGREDIENTES:
PASO A PASO:
Este es el resultado de lo trabajado en la clase correspondiente al día
Te contamos que Profesional Pastelero es un curso que tiene una duración de cuatro meses y se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs.
"Anímate a entrar en el mundo de la pastelería"
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
"Curso de Profesional Pastelero Avanzado"
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.