Maestro Pizzero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón)
Los Maestros Pizzeros demuestran su habilidad para preparar una buena receta en las cocinas del Mariano Moreno. En la clase correspondiente al día viernes y acompañados por la profesora, Teresa Solís y Emilce, su ayudante de cocina, los alumnos realizaron pizzas clásicas para todos los gustos. A continuación les compartimos la receta realizada por nuestros alumnos.
-Ingredientes para hacer una pre-pizza
-Paso a paso
Maestro Pizzero tiene una duracion de cuatro meses y se da de modalidad presencial, los días viernes en el horario de 9:30 a 13:30 hs. en sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza colón).
Animate a vivir esta hermosa aventura en el mundo de la Gastronomia.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos