Mariano Moreno
El curso dictado por la chef Luciana Maniaci llegó a su fin, con la elaboración de turrones y trufas.
Los estudiantes del curso de Pastelería Saludable tuvieron su encuentro final, en el cual realizaron una gran variedad de turrones y trufas. Para ello utilizaron frutos secos (nueces, dátiles y avellanas), calabaza, chocolate, canela y más.
Para la realización del turrón de dátiles y nuez emplearon además maní, aceite de coco y cacao amargo. Como primer paso, procesaron el maní y las nueces, y luego le añadieron el resto de los ingredientes. Una vez integrados, lo colocaron en una fuente forrada con papel film y lo llevaron a la heladera durante media hora.
Al finalizar la clase, la profesora y chef Luciana Maniaci entregó los diplomas correspondientes.
El grupo de alumnos compartió sus consultas acerca de las diferentes modalidades de pastelería alternativa, y sus inquietudes y agradecimientos tras el cursado.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.