• Viernes 23 de Agosto, 2024

Nuestro hobby es la cocina

Riquísimas elaboraciones de los alumnos de Cocina por Hobby.

El curso de Cocina por Hobby es dictado por nuestro excelentísimo Chef profesor Gustavo Saavedra. En esta oportunidad, los alumnos elaboraron Chop Suey, Ratatouille y Flan de Vainilla. 

¿Qué es el Chop Suey? 

El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense que literalmente significa "trozos mezclados". Usualmente consiste en carnes (puede ser pollo, ternera, camarón o cerdo), cocinado rápidamente en un wok con verduras como zanahoria, pimento rojo, verde y amarillo, zuccini, berenjena, entre otros. Es servido con arroz blanco cocido al vapor.

¿Qué es la Ratatouille?

La ratatouille es una preparación típica de la cocina francesa que consiste en un estofado de diferentes hortalizas típicas del sur de Francia. Este plato contiene zanahoria, calabacín, pimiento rojo y verde, berenjena, etc.

A continuación, podrás encontrar más fotos de los alumnos y las preparaciones finales CLICK ACÁ

 

El curso de Cocina por Hobby se dicta los días lunes de 15 a 18 hs o los jueves 19 a 22 hs y el encargado del curso es el Chef profesor Gustavo Saavedra. 

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Cocina por Hobby
  • Cocina por Hobby