Mariano Moreno
El curso es presencial y las clases se dictan los días lunes de 14 a 18hs y otro turno de 18:30 a 22:30hs.
De la mano de la profesora Teresa Solis, los alumnos del curso Maestro Panadero aprendieron a hacer distintos tipos de panes.
Algunas de las variedades fueron chipas, pan de centeno y pan de salvado.
A continucación te dejamos unos tips para que tengas en cuenta:
¿Cómo saber si es pan de centeno?
El pan de centeno se caracteriza y se distingue de otros por su color oscuro y textura esponjosa. En cuanto al sabor, es un poco más amargo que el pan blanco. El centeno se consideraba un cereal para personas con bajos recursos y para el ganado. Sin embargo, es una excelente opción nutricional.
¿Qué diferencia tiene el pan de salvado y el pan común?
el pan de salvado o pan negro, es un pan de harina blanca, que se le agrega un poco de salvado, que es la cascara del grano de trigo. En cambio, la harina integral, es el grano molido entero, que mantiene su complejidad y que no fue desnaturalizado.
Para más información
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Por Milena Gómez Francés
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.