• Miércoles 24 de Abril, 2024

Momentos dulces en el curso de Chocolatería

Elaboración de masas y galletas de corte

En el curso de Chocolatería que propone Mariano Moreno comenzaron con las clases prácticas luego de una charla introductoria inicial para presentar la propuesta, su metodología y los conceptos a aplicar.

En ésta oportunidad, bajo la supervisión de la docente chef Luciana Maniaci, los alumnos elaboraron fosforitos de naranja, galletas de avena y chocolate, galletas arrollado bicolor y pepitos.

El curso recorre contenidos como: chocolatería, templado, características de los chocolates e historia, estructuras, bombonería, huevos de pascua y cremas básicas de relleno. Decoración, masas, helados y postres. Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao, entre otros. 

Para conocer más sobre el curso click aquí

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

 

Por Ale Galvaliz

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