Mariano Moreno
Elaboración de masas y galletas de corte
En el curso de Chocolatería que propone Mariano Moreno comenzaron con las clases prácticas luego de una charla introductoria inicial para presentar la propuesta, su metodología y los conceptos a aplicar.
En ésta oportunidad, bajo la supervisión de la docente chef Luciana Maniaci, los alumnos elaboraron fosforitos de naranja, galletas de avena y chocolate, galletas arrollado bicolor y pepitos.
El curso recorre contenidos como: chocolatería, templado, características de los chocolates e historia, estructuras, bombonería, huevos de pascua y cremas básicas de relleno. Decoración, masas, helados y postres. Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao, entre otros.
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Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.