• Lunes 16 de Septiembre, 2024

Minis, ¿Hacemos empanadas?

Los Mini Chefs realizaron unas riquísimas empanadas.

En una nueva oportunidad, los alumnos, junto con la Chef Profesora Luciana Maniaci, elaboraron empanadas criollas de dos variedades. Los Mini Chefs, realizaron empanadas de jamón y queso y también, empanadas de carne

Las preparaciones de las mismas son las siguientes: 

Empanadas de jamón y queso:

  • Jamón cocido 150grs 
  • Queso de máquina y fresco 150grs
  • Queso rallado 75grs
  • Huevo 1u
  • Sal y pimienta c/n
  • Orégano c/n

Empanadas de carne:

  • Carne picada 300grs
  • Aceite 75ml
  • Cebolla 1u
  • Cebolla de verdeo 2u
  • Caldo de carne 150grs
  • Pimentón 1gr
  • Ají molido 1gr
  • Sal y pimenta c/n
  • Aceitunas verdes 50grs

Para más fotos, CLICK ACÁ

 

El curso de Mini Chefs se dicta en nuestra sede de Rodríguez Peña 233, los días viernes de 19 a 21 hs. La encargada de dictar el curso es la Chef Luciana Maniaci.

Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Autor: Tomás Molinero. 

Volver

Tags

  • Mini Chefs