Mariano Moreno
Los alumnos dijeron presente con propuestas gastronómicas para todos los gustos
La Fundación Universitaria Mariano Moreno dijo presente una vez más en una nueva edición de la Feria Sabores y Dulzuras, la feria más dulce de Córdoba. Como parte de las actividades que Mariano Moreno propone para sus alumnos, fueron invitados los estudiantes de la carrera de Gastronomía para participar mediante temáticas libres y propuestas propias.
La grilla de actividades se nutre en diversidad y gustos, desde la cocina patria, recetas de invierno, cocina regional y todo tipo de actividades para los niños en sus vacaciones. En esta oportunidad, la alumna Sofía Torres del primer año de la carrera, propuso actividades para los más pequeños, transmitiendo la pasión por la cocina de una forma didáctica.
Por su parte, alumnos de primer año de la carrera de Gastronomía brindaron una clase sobre comida regional argentina con participación activa del público. Llevaron a cabo diversas recetas de comidas nacionales y luego brindaron una degustación.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.