• Martes 26 de Noviembre, 2024

Jornadas Puertas Abiertas: Periodismo

Sábado 14 de diciembre. Centro de Convenciones Córdoba

Diseño Gráfico

18.00 hs.

Recibimiento

Recorrido por las instalaciones

Presentación de proyectos.

  • Historia del Diseño. Prof. Chicar M.                       
  • Diseño Postales. 2 año. Prof. Tabella A.                
  • Diseño Tipografía Cementerio San Jerónimo.

Prof. Fonseca. C.                                                            

  • Proyecto Jardín Botánico. Prof. Schultz M.          
  • Proyecto marca turístiva Villa Giardino.

Prof. Schultz M., Fonseca. C.                      

  • Proyecto Arte único. Prof. Schultz M.    
  • Diseño de envases Cassaro Chopp y

Diseño de envase Vasalisa. Prof. Fonseca C.

  • Diseño Editorial El Emporio. Prof. Fonseca C.     
  • Diseño Editorial Fundación Por igual más.

Prof. Fonseca C.                                                             

  • Diseño Bandera oficial de Villa Carlos Paz.          
  • Diseño de marcas personales.

Prof. Wildneder E.                                                         

  • Diseño Libros. 3 año. Prof. Tavella A.                     

 

Desafío de diseño de campaña social. Estudiantes de primero, segundo y tercer año diseñan en dos hora una campaña sobre la adicción al juego online.

 

Exposicion digital de trabajos de alumnos:

  • Historia. 1 año. Prof. Chicar M.
  • Diseño de Identidad. 1 año. Prof. Tavella A.
  • Afiches de modernidad y posmodenidad. 1 año. Prof. Tavella A.
  • Diseño de tipografía Mala. 2 año. Prof. Fonseca C.
  • Diseño Tipografía Cementerio San Jerónimo. 2 año. Prof. Fonseca C.
  • Diseño de envases Cassaro Chopp. 3 año. Prof. Fonseca C.
  • Diseño de envase Vasalisa. 3 año. Prof. Fonseca C.
  • Diseño Editorial El Emporio. 3 año. Prof. Fonseca C.
  • Diseño de marca turística de Villa Giardino. 2 año. Prof. Schultz M. / Fonseca C.
  • Marca personal. 3 año. Prof. Wildneder E.
  • Tesis. 3 año. Prof. Tavella A.

 

Periodismo

18.30 hs.

Recibimiento.

Recorrido por las instalaciones.

Streaming. Mesa debate sobre el Streaming como medio. Invitados: Director Periodístico La Voz y equipo de streamimg de Buenos Aires.

A demás podrán dialogar con los alumnos productores de los diferentes programas del streaming.
 

Gastronomía

18.30 Hs.

Recibimiento

Recorrido por las instalaciones

Clase Magistral de cocina a cargo del alumno ganador del mejor plato de Córdoba. Certamen Córdoba Cocina.

Presentación de tesis de estudiantes de Gastronomía a distancia. Son proyectos integrales de restaurantes.

Observación de desafío Gastronómico. Grupos de estudiantes concursan en una hora para preparar tapeos serranos.

Es el primer evento en Córdoba donde habrá un Restó para que invitados puedan degustar las producciones que compiten por el premio del Desafío Mariano Moreno.


Turismo y Hotelería

19.00 Hs.

Recibimiento

Recorrido por las instalaciones

Presentación de Proyectos:      

  • Proyecto sazón de familia. Inclusión adulto mayor / Sin TACC. Prof. Mercado V.  / Marin A.                                        
  • Delicias Martini. Inclusión. Prof. Mercado V.  / Marin A.                               
  • Sentido único, inclusión. No vidente. Prof. Mercado V. / Vallejos L.         
  • Capacitaciones para mujeres migrantes. Prof. Nocelli M.                             
  • Plan de marketing para Villa Giardino. Prof. Almaraz C. / Fonseca C.                                      
  • Estudio sobre pizzas en Córdoba. Prof. Almaraz C. / Valentino M. ICC.                   
  • Caminos de sabores de Córdoba. Prof. Marin A. / Agencia C. Turismo.   
  • Proyecto Valores de Trabajo. Universidad de Villa María. Prof. De Elejalde J.                                                     


Organización de Eventos

19.00 Hs.

Recibimiento

Mesa Córdoba Cluster de Congresos y Espectáculos:

  • Mesa 1. Festivales. 17.15 Hs.                                                           
  • Mesa 2. Evento automovilístico. 17.45 Hs.

 

Reunión con alumnos pasantes de la carrera


Diseño de Indumentaria
 

19.30 Hs.

Recibimiento

Recorrido por las instalaciones.

Backstage del desfile

Producciones de moda

Invitación al desfile

 

Volver

Tags

  • Diseño Gráfico y Comunicación Visual
  • Gastronomía
  • Hotelería
  • Periodismo Deportivo
  • Turismo