Mariano Moreno
Asistieron alumnos, egresados y docentes a la jornada de Gastronomía. Nos acompañaron prestigiosas empresas y especialistas q realizaron degustaciones y compartieron sus productos. Ingresá a ver las fotos y la nota de todo lo que pasó. Dejános tu comentario en [email protected].
Comenzaron las actividades de la jornada con el Enólogo Daniel Daneri, quien nos habló sobre el maridaje, o sea de las combinaciones de distintos tipos de vinos, con distintos tipos de platos. Luego finalizó con una degustación de fiambres La Piamontesa y de Bodegas Nanini.
Por la tarde, los presentes visitaron los stands de las empresas auspiciantes tales como: Apetito, Libertad S.A, Il Gato, La Piamontesa, Bodegas Nanini, el Trentino, Seta, Norma Londero, Dixtron, Lumbra, Porta, 21 de Septiembre y Forever.
Por la noche, se completó el salón, ya que al terminar la jornada se realizó una excelente exposición y degustación sobre Chacinados, quien Cristian responsable de Marketing de Norma Londero, nos comentó sobre el proceso de elección, producción y consumición del Salame y el enólogo, Daniel Daneri, exhibió con orgullo el vino mistela “Virgen del Valle” de Bodegas Nanini, ganador de la medalla de plata obtenida en el concurso internacional de vinos del hemisferio Sur “VINANDINO”.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.