Mariano Moreno
Este curso se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs
En su anteúltima clase de prácticas para los alumnos, realizaron hojaldre en compañia de la profesora, Luciana Maniaci. El hojaldre es una masa crujiente utilizada para elaborar pasteles y otras preparaciones culinarias. Se elabora con harina, grasa, agua y sal. Es crujiente después de su cocción.
El curso de Profesional Pastelero, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces y se dicta una vez a la semana.
Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno te contamos que este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón), el mismo tiene una duración de cuatro meses.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
"Curso de Profesional Pastelero Inicial"
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.