• Miércoles 31 de Julio, 2024

Hojaldre en el curso de profesional pastelero

Este curso se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs

En su anteúltima clase de prácticas para los alumnos, realizaron hojaldre en compañia de la profesora, Luciana Maniaci. El hojaldre es una masa crujiente utilizada para elaborar pasteles y otras preparaciones culinarias. Se elabora con harina, grasa, agua y sal. Es crujiente después de su cocción.

El curso de Profesional Pastelero, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces y se dicta una vez a la semana. 

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno te contamos que este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón), el mismo tiene una duración de cuatro meses.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Profesional Pastelero Inicial"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial