Mariano Moreno
Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30 a 13:30
Los alumnos del curso de Maestro Pizzero continúan con las más ricas preparaciones. Acompañados por la profesora encargada, Teresa Solis, en esta oportunidad realizaron "hamburguesas y lomitos con diversos aderezos y rellenos".
¿Cómo es el desarrollo del curso de Maestro Pizzero?
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.
¿Para quienes están destinados?
Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno les contamos que las inscripciones de este curso ya se encuentran abiertas para comenzar a partir de agosto; se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza colón). El mismo tiene una duración de cuatro meses.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.