Mariano Moreno
Más prácticas para los alumnos
En Fundación Universitaria Mariano Moreno, los integrantes del curso junto a la profesora, Luciana Maniaci, realizaron "macarrón o macaron" que es un tipo de galleta tradicional de la gastronomía francesa hecha de clara de huevo, harina de almendra, azúcar y azúcar glas.
-PASOS PARA CONFECCIONAR UNA GALLETA FRANCESA:
PRIMER PASO: COLOCAR MEZCLA EN PLACAS SOBRE PAPEL ENMANTECADO
SEGUNDO PASO: HORNEAR TAPITAS
TERCER PASO: COLOCAR RELLENOS
CUARTO PASO: DECORACION Y PRESENTACION
Te contamos que se encuentran abiertas las inscripciones para este curso que se da de modalidad presencial los días martes en el horario de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 apartir de agosto. ¡No pierdas esta oportunidad de hacer lo que te gusta!.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.