• Martes 7 de Mayo, 2024

Futuros cocineros profesionales

Practicas para los alumnos

En el curso de Profesional Gastronómico de la mano del profesor, Luis Ballejos, los alumnos continúan con sus prácticas en Mariano Moreno Educación Superior.

Comenzaron practicando algunas técnicas que deben tener en cuenta como futuros profesionales, cortes de verduras sin mirar el cuchillo y más.

Luego los alumnos bajo la atenta mirada del chef realizaron diferentes sopas.

Les contamos que este curso capacita a los futuros profesionales en la diversidad de técnicas utilizadas en esta profesión, además potenciar las cualidades de cada alumno ofreciendo un gran número de materiales que serán utilizados en el mercado laboral.

Un profesional en la gastronomía no es solo el cocinar, sino que abarca una gran variedad de conocimientos y cualidad que la Escuela de Chef le aportará al alumno dándole herramientas muy importantes en el momento de realizar la labor.

AQUI LOS RESULTADOS DE LAS PREPARACIONES:

Les contamos que este curso se da los días jueves de 09:30 a 13:30hs en nuestras instalaciones en sede Rodríguez Peña (frente Plaza Colon).

 

Para más información te dejamos un link aqui abajo:

-Curso: Profesional Gastronómico.

 

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico Inicial