Mariano Moreno
Inscripciones Abiertas, cupos limitados.
En la última clase del curso Maestro Panadero los alumnos realizaron diferentes tipos de Pan Dulce, Roscas y demás.
También, presentaron a modo de examen una receta vista durante el curso, el cuál fue hecho en su casa: Monkey's Bread, Masa de 80 golpes, Torta de frutillas, Pan de Anís Peruano, Roll de Canela y más.
Y en la clase hicieron: Rosca de Pascua y Pan Dulce Genovés.
A continuación, te dejamos las fotos de los alumnos con sus certificados: Grupo 14hs y Grupo 18hs
La inscripciones a este curso ya se encuentran abiertas, si te interesa conocer mucho más el mundo del pan, es ideal para vos CLICK ACÁ o también:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autores: Milena Gómez y Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.