• Lunes 5 de Agosto, 2024

Final de Maestro Panadero

Inscripciones Abiertas, cupos limitados.

      En la última clase del curso Maestro Panadero los alumnos realizaron diferentes tipos de Pan Dulce, Roscas y demás.

También, presentaron a modo de examen una receta vista durante el curso, el cuál fue hecho en su casa: Monkey's Bread, Masa de 80 golpes, Torta de frutillas, Pan de Anís Peruano, Roll de Canela y más. 

Y en la clase hicieron: Rosca de Pascua y Pan Dulce Genovés.

A continuación, te dejamos las fotos de los alumnos con sus certificados: Grupo 14hs y Grupo 18hs

La inscripciones a este curso ya se encuentran abiertas, si te interesa conocer mucho más el mundo del pan, es ideal para vos CLICK ACÁ o también:

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autores: Milena Gómez y Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero