Mariano Moreno
El curso se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs.
Los alumnos de Catering para Eventos, a cargo del chef y profesor Gustavo Saavedra, elaboraron diferentes platos.
En esta oportunidad, elaboraron Pinches de Albóndigas en salsa chile, Shot de Palta, Pinchos de Bondiolita de Cerdo en balsámico y un Shot vegetariano.
A la hora de preparar los platos, tanto éstos como los anteriores, el Chef Gustavo les exige una buena presentación, ya que les sirve para el futuro.
El curso de Catering para Eventos se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs en nuestra sede Rodríguez Peña 233 y el Chef encargado de dictarlo es Gustavo Saavedra.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.