Mariano Moreno
Los alumnos trabajan observados detenidamente por su profesor, quien ya dictó las consignas.
Dentro de la materia Práctica Profesionalizante IV de Gastronomía, a cargo del profesor Pablo Marich, los alumnos de tercer año tuvieron un práctico donde debían realizar diferentes platos referidos a la cocina argentina y con alguna técnica que el docente exigió.
Los trabajos se organizaron en grupos de 2 o 3 personas, quienes tuvieron una hora y media para presentar el menú, y debían utilizar los recursos que se les entregó antes de comenzar.
Finalmente, cuando se cumplió el tiempo, el profesor fue pidiendo la presentación de los platos para degustarlos y hacerles una devolución final, con el objetivo de evaluar el aprendizaje y continuar incrementando sus conocimientos.
Fue todo un éxito. Felicitaciones chicos!
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.