Mariano Moreno
En el curso de Charcutería y Conservas, dictado por el Chef Profesor Federico Massacesi, elaboraron Morcilla Criolla, Morcilla Vasca y Chutney.
El curso de Charcutería y Conservas se dicta los días lunes de 18:30 a 21 hs en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233.
Para comenzar, un grupo de alumnos preparó la Sangre en Polvo, otros lavaron y cortaron los ingredientes como el cerdo, las cebollas y más y por otro lado, los estudiantes restantes prepararon los vegetales para elaborar el Chutney, todo bajo el control del Chef Profesor Federico Massacesi.
Para la morcilla, se utiliza la misma cantidad de producto sólido que de líquido, por ejemplo, si se necesitan 500 grs de sólidos, se necesitarán 500 ml de producto líquido.
El Chutney es una variedad de especias dulces y picantes, originaria del oeste de la India. Es un producto elaborado a base de Frutas y Vegetales y en este caso utilizaron Cebolla, Ajo, Calabaza y Manzana verde.
Si querés saber más podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.