Mariano Moreno
Este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón)
En una nueva clase práctica del curso de Postítulo en Pastelería, los alumnos junto a la profesora, Luciana Maniaci, realizaron el proceso para la preparación, cocción y decoración de tortas.
Este curso esta dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área.
A continuacion les compartimos algunas de las preparaciones que se llevaron a cabo en esta clase.
Desde Mariano Moreno te contamos que Postitulo en Pastelería se da todos los martes en el horario de 09:30 a 13:00 y tiene una duracion de cuatro meses.
¡No pierdas esta oportunidad de hacer lo que te gusta!.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.