Mariano Moreno
El Chef Profesor Gustavo Saavedra junto con la alumna Nadia Martínez le hicieron honor a la milanesa en su semana.
En "La Semana de la Milanesa" (desde el lunes 26 hasta el domingo 1 de agosto) organizada por el Circuito Gastronómico de Córdoba, el Chef Gustavo Saavedra junto con Nadia Martínez, alumna de la Fundación Universitaria Mariano Moreno de la carrera de Gastronomía de segundo año, realizaron una Milanesa a la Criolla.
Agradecemos la participación de nuestro profesor Gustavo Saavedra y también de nuestra alumna Nadia Martínez.
Receta de Milanesa a la Riojana con Papas Españolas:
Para la Milanesa:
- 1 bife de nalga.
- 4 huevos.
- c/n de pan rallado.
- 2 dientes de ajo.
- c/n de perejil.
- c/n de sal y pimienta.
Para la salsa:
- 50grs de panceta.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1/2 cebolla.
- 100cc de puré de tomate.
- c/n de sal, pimienta y orégano.
Las papas:
- 500grs de papa.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.