Mariano Moreno
El Consulado Italiano en Córdoba y el Instituto Italiano de Cultura de Córdoba celebran la semana de la Cocina Italiana
¡Atención!
Actividad Especial – Clase Magistral
Solo para estudiantes de MM
El Consulado Italiano en Córdoba y el Instituto Italiano de Cultura de Córdoba, con Mariano Moreno Eudación Superior, te invitan a una Charla Abierta a cargo del reconocido Chef Daniele Pinna.
Fecha : Miércoles, 20 de noviembre
Hora : 17:00 a 18:00
Lugar : SUM Instituto Superior Mariano Moreno – Rodríguez Peña 233, Córdoba
Sobre el Chef:
Daniele Pinna es el propietario de “La Locanda”, un restaurante italiano ubicado en Recoleta, Buenos Aires. Proveniente de Cerdeña, Italia, reside en Argentina desde hace 15 años y es un apasionado embajador de la cocina italiana en el país.
Esta actividad es en celebración de la Semana de la Cocina Italiana – Córdoba 2024.
Actividades posteriores:
Hora (de 19:00 a 21:00):
Tras la charla, tendrán la oportunidad de participar en una clase práctica exclusiva.
El chef Daniele Pinna realizará una demostración de 30 minutos sobre la preparación de la receta: Fregola
con Agnello.
Los alumnos trabajarán en equipos para aplicar las técnicas y conocimientos compartidos.
Oportunidad única : Al finalizar la Masterclass, el Chef Pinna seleccionará a tres alumnos que cocinarán una cena típica sarda para 100 personas el jueves 21 de noviembre en el restaurante Bolgheri, Villa Allende.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.