Mariano Moreno
Ya están abiertas las inscripciones para las capacitaciones en Pescados y Marisco, y en Cocina Fría.
Pescados y Mariscos
La capacitación inicia el jueves 19 de Septiembre, y consta de cuatro clases prácticas a cargo del chef instructor Luis Ballejos.
Las clases serán los días jueves, de 14 a 18 hs. La capacitación tiene un costo de $650 (pago único) , el cual incluye gorro, delantal, materia prima, material y certificado. El cupo máximo es de 15 personas.
Cocina Fría
La capacitación inicia el jueves 14 de Septiembre, y consta de cuatro clases prácticas a cargo del chef instructor Luis Ballejos.
Las clases serán los días jueves, de 14 a 18 hs. La capacitación tiene un costo de $650 (pago único), el cual incluye gorro, delantal, materia prima, material y certificado. El cupo máximo es de 15 personas.
Tel/Fax - (351) 4254510.
Mail – informes@mariano-moreno.com.ar
Rodríguez Peña 233 (Frente a Plaza Colón).
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.