Mariano Moreno
Estuvieron presentes brindando clases de panificación presentando diferentes tipos de platos
Alumnos de Mariano Moreno estuvieron presentes en la feria “Sabores y dulzuras” ofreciendo diversas clases de panificación. Bajo la coordinación de la docente Luciana Maniaci, realizaron clases teóricas y prácticas.
Andrea Ríos, Profesional Pastelera con postítulo en pastelería y actual estudiante del curso de Maestro Panadero; Agustina Aguilera, Profesional Gastronómica recibida y actual estudiante del curso de Chocolatería, y Josue Trujillo, Maximiliano De los Ríos, Ignacio Ramos, Ramiro Besi y Martina Videla, todos estudiantes de segundo año de la carrera de Gastronomía.
Ofrecieron clases prácticas con degustación final durante los sabados de la feria. Prepararon y enseñaron diversas recetas de panificación con buena aceptación del público presente, que participó y celebró la actividad de los exponentes. Fueron demostraciones didácticas, con participación activa de los visitantes y con una degustación final muy celebrada.
Ofrecieron clases prácticas sobre panificación, divididas en tres etapas: la primera de masas quebradas (ojitos de buey, scones y pepitas integrales), una segunda de masas pesadas (budines y brownies saludables), y una final de masas fermentadas (rol de canela y strombol, que es un pan relleno). Al finalizar las clases el público pudo degustar lo elaborado.
Agradecemos a los alumnos por haber participado en representación de Mariano Moreno Educación Superior, brindando sus experiencias y su pasión por la cocina.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.