Mariano Moreno
La semana pasada fuimos al Curso de Maestro Pizzero, que se da los viernes en la Escuela de Chef, y hablamos con la Profe, Teresa Solís, para que sepas todo sobre este curso.
En este curso, que comenzó hace poco más de un mes, a cargo de la profesora Teresa Solís; se enseña a los alumnos, no solo a hacer pizas, sino también panes saborizados, tartas, calzones (dulces y salados), distintos tipos de empanadas regionales y árabes.
“Acá hacemos todo”, nos decía la Profe, haciendo referencia a que los estudiantes no solo hacen lo relacionado a las masas, sino también aprenden a realizar distintos tipos de relleno (para tartas, empanadas y calzones), salsas, aderezos y distintos tipos de sándwiches.
Luego de los cuatro meses que dura el curso, los alumnos deben rendir un examen final, en el que, usando lo que aprendieron en clase y su creatividad deben hacer dos recetas de su autoría.
En las fotos te mostramos algunas de las cosas que realizan los alumnos del curso Maestro Pizzero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.