¡Formá parte del Museo Bar de La Mona Jiménez!
Jueves 15 de Septiembre, 2022
6
La Mona Museo Bar
Cerro de las Rosas - Córdoba
La Mona Museo Bar abre la convocatoria a estudiantes y egresados que deseen formar parte de la propuesta y sumarse a su staff.
Recepcionista: deberá asegurar una excelente recepción al cliente dando una cordial bienvenida, manejando eficientemente la lista de reservas, ubicando a los clientes en la mesa y presentándose la camarera o el camarero que los asistirá durante su estadía en el local.
- Comunicación efectiva
- Experiencia comprobable en el puesto
- Compromiso
- Analisis y resolucion de problemas
- Adaptabilidad
- Orientación de resultados
- Planificación y organización
- Trabajo en equipo
- Búsqueda de la excelencia
Camarero/a: deberá asegurar una experiencia diferente a partir de una excelente atención y un servicio de alta calidad, desde que el cliente ingresa al local hasta que se retira, y especialmente durante toda su estadía.
- Comunicación efectiva y compromiso
- Experiencia comprobable en el puesto.
- Analisis y resolucion de problemas
- Adaptabilidad y orientación de resultados
- Planificación y organización
- Trabajo en equipo
- Búsqueda de la excelencia
Bartender: será el encargado de brindar un excelente servicio y atención personalizada a los clientes en los sectores, garantizando productos de alta calidad y profesionalismo en la preparación de tragos y cócteles.
- Comunicación efectiva y compromiso
- Experiencia comprobable en el puesto
- Analisis y resolucion de problemas
- Adaptabilidad
- Orientación de resultados
- Planificación y organización. Trabajo en equipo
- Búsqueda de la excelencia
Runners: serán los encargados de asistir, acompañar y complementar la gestión del servicio de los camareros, facilitando el logro de la mayor satisfacción del cliente y un servicio de alta calidad, especialmente durante el tiempo que se encuentra realizando su estadía en el local.
- Comunicación efectiva y compromiso
- Experiencia comprobable en el puesto.
- Analisis y resolucion de problemas
- Adaptabilidad
- Orientación de resultados
- Planificación y organización
- Trabajo en equipo
- Búsqueda de la excelencia
Staff de Cocina: producción de calientes, manejo de freidora y parrilla, cafetería y pastelería, encargado de cocina en despacho, entre otros.
- Comunicación efectiva y compromiso
- Experiencia comprobable en el puesto
- Analisis y resolucion de problemas
- Adaptabilidad y orientación de resultados
- Planificación y organización
- Trabajo en equipo
- Búsqueda de la excelencia
Personal de lavado: encargados de la limpieza y desinfección de toda la vajilla, abastecimiento (reposición) de la misma a todas las áreas de trabajo.
- Comunicación efectiva y compromiso
- Experiencia comprobable en el puesto
- Analisis y resolucion de problemas
- Adaptabilidad y orientación de resultados
- Planificación y organización
- Trabajo en equipo
- Búsqueda de la excelencia
Por consultas y envío de CV comunicarse vía mail a leandro.pomba@