Filtrar por:

  • Martes 3 de Diciembre, 2024
  • Charcutería y Conservas

Última elaboración en Charcutería y Conservas

Este curso dio por finalizado.

leer más

  • Martes 13 de Agosto, 2024
  • Charcutería y Conservas

¡Arrancó el curso de Charcutería y Conservas!

Dio inicio el curso de Charcutería y Conservas.

leer más

  • Martes 6 de Agosto, 2024
  • Charcutería y Conservas

Trabajo final de Charcutería y Conservas

Los alumnos presentaron sus platos finales.

leer más

  • Martes 23 de Julio, 2024
  • Charcutería y Conservas

Seguimos con las prácticas en Charcutería y Conservas

Los alumnos continúan practicando y elaborando productos.

leer más

  • Martes 11 de Junio, 2024
  • Charcutería y Conservas

Elaboración de Mortadela y tomates confitados

En Charcutería y Conservas elaboraron Mortadela y unos riquísimos tomates confitados

leer más

  • Martes 21 de Mayo, 2024
  • Charcutería y Conservas

Seguimos elaborando productos

Los alumnos elaboraron Queso de cerdo y Morrones agridulces.

leer más

  • Lunes 13 de Mayo, 2024
  • Charcutería y Conservas

Seguimos con los cocidos enteros

El encargado de dictar el curso es el Profesor Federico Massacesi.

leer más

  • Martes 7 de Mayo, 2024
  • Charcutería y Conservas

Elaboramos Morcillas y Chutney

En el curso de Charcutería y Conservas, dictado por el Chef Profesor Federico Massacesi, elaboraron Morcilla Criolla, Morcilla Vasca y Chutney.

leer más

  • Jueves 2 de Mayo, 2024
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

Aprendemos a inyectar Salmuera y a hacer Vegetales Encurtidos

El curso de Charcutería y Conservas se dicta los días Lunes de 18:30 a 21 hs, el encargado es el Chef Profesor Federico Massacesi.

leer más

  • Martes 16 de Abril, 2024
  • Charcutería y Conservas

Primer clase de Charcurtería y Conservas 2024

Los alumnos realizaron una receta en su clase inicial.

leer más