• Lunes 28 de Agosto, 2023

Primera clase práctica del curso de Maestro Pizzero

Los alumnos cocinaron diferentes variedades de tartas

Comenzaron las clases prácticas en el curso de Maestro Pizzero del segundo cuatrimestre. Luego de una clase de presentación de la materia, los alumnos comenzaron a cocinar y a realizar la gran variedad de recetas que acompañarán el curso. En ésta clase cocinaron tartas con diferentes rellenos. 

Las clases son coordinadas por la docente Teresa Solís y se dictan todos los viernes en la sede de Rodríguez Peña 233, frente a plaza Colón, de la Fundación Universitaria Mariano Moreno. 

El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.

 

Por Ale Galvaliz

 

 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Maestro Pizzero