Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron Ballotine de ave con ensalada de verdes y Panqueques con dulce de leche.
En esta ocación, los estudiantes, junto con el Chef profesor Gustavo Saavedra, realizaron Ballotine de ave con ensalada de verdes y Panqueques con dulce de leche.
¿Qué es Ballotine y cuál es su origen? Ballotine es un término culinario que describe una forma de preparación y presentación de una carne o pescado, que puede ser sometido a distintos métodos de cocción y generalmente se sirve acompañado de una salsa. Es de origen francés y se podría traducir como 'paquete'.
Gracias a este curso, los alumnos, siguen perfeccionándose en su hobby y agrandando su paladar con riquísimas comidas.
El curso de Cocina por Hobby se dicta los días lunes de 15 a 18 hs o los jueves 19 a 22 hs y el encargado del curso es el Chef profesor Gustavo Saavedra.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.