• Lunes 20 de Mayo, 2024

Perfeccionándonos en nuestro hobby

Los alumnos elaboraron Ballotine de ave con ensalada de verdes y Panqueques con dulce de leche.

En esta ocación, los estudiantes, junto con el Chef profesor Gustavo Saavedra, realizaron Ballotine de ave con ensalada de verdes y Panqueques con dulce de leche. 

¿Qué es Ballotine y cuál es su origen? Ballotine es un término culinario que describe una forma de preparación y presentación de una carne o pescado, que puede ser sometido a distintos métodos de cocción y generalmente se sirve acompañado de una salsaEs de origen francés y se podría traducir como 'paquete'.

Gracias a este curso, los alumnos, siguen perfeccionándose en su hobby y agrandando su paladar con riquísimas comidas. 

El curso de Cocina por Hobby se dicta los días lunes de 15 a 18 hs o los jueves 19 a 22 hs y el encargado del curso es el Chef profesor Gustavo Saavedra. 

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Cocina por Hobby